Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

BBQ Cheeseburger Onion Rings mit Käse

BBQ Cheeseburger Onion Rings mit Käse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 400 g Rinderhack
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Rich BBQ Sauce
  • Carat Salz
  • Carat Pfeffer
  • 100 g Cheddarkäse
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g Paniermehl
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
Zubereitung

Schneiden Sie die Gemüsezwiebeln in ca. 2 cm breite Ringe.

Für die Onion Rings selbst, benötigen Sie nur die jeweils größten, äußeren Ringe. Den Rest schön klein hacken und zu dem Rinderhack geben.

Die Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, sowie 40 g der BBQ Sauce zur Fleischmasse geben und alles schön vermengen.

Jetzt kommen die Zwiebelringe ins Spiel! Mit einem Löffel die Hackfleischmischung in die Zwiebelringe drücken und mit Cheddarwürfeln bedecken. Durch einen weiteren Löffel der Hackfleischmischung den Zwiebelring verschließen.

Die anderen vorbereiteten Zwiebelringe noch auf dieselbe Art und Weise füllen und schon können diese alle paniert werden. Das geht ganz einfach: Erst in Mehl wenden, dann in verquirltes Ei tauchen und zuallerletzt in Paniermehl wälzen.

Genügend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Onion Rings 5-6 Minuten frittieren.

Und schon verwandeln sich die gerade noch bleichen Ringe zur knusprigen Leckerei.

Gerne noch mit der restlichen BBQ Sauce garnieren!