Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Australische Kürbissuppe

Australische Kürbissuppe
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 2 Gläser Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft
  • 2 Scheiben Weisbrot
  • 2 Würfel KNORR Klare Suppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Zucker
  • MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer weiß
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und klein schneiden.

1 Liter Wasser aufkochen, Würfel Klare Suppe zugeben und auflösen. Zwiebel und Kürbis zufügen. Mit 1 Prise Zucker würzen und bei schwacher Hitze circa 15 Minuten garen.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren oder durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Nach Belieben mit Fix Soßenbinder binden. Sahne unterrühren. Kürbissuppe mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Weißbrot in Würfel schneiden und in zerlassener Butter goldgelb rösten. Weißbrotwürfel vor dem Servieren über die Kürbissuppe streuen.