Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Auberginen Moussaka

Auberginen Moussaka
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten
  • 300 g Kartoffeln
  • 125 g Aubergine
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 50 g geriebener Käse
  • Paprikapulver edelsüß
  • gemahlener Zimt
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Auberginenwürfel zugeben und kurz mitbraten.

400 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten garen. Mit Paprika, Zimt, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) circa 35 Minuten backen.