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Asiatische Fischpfanne mit Kokosmilch

Asiatische Fischpfanne mit Kokosmilch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 400 g Seelachsfilet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Ingwerknolle
  • 250 g Lauch
  • 1 rote Paprikaschote(n)
  • 180 g Bambusschösslinge aus dem Glas
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • 125 ml Kokosmilch
  • 125 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer weiß
Zubereitung

Gefrorene Seelachsfilets auftauen. Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

In einer Pfanne Keimöl erhitzen. Lauchringe, Paprikastreifen, Ingwer und Bambusschösslinge dazugeben. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse dazudrücken. Alles unter Wenden 3 Minuten dünsten.

Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin in Kokosmilch, Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Zum Gemüse gießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischwürfel dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze circa 5 Minuten garen.