Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Asia-Pfanne mit Chinakohl

Asia-Pfanne mit Chinakohl
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stange Lauch
  • 500 g Chinakohl
  • 1 Glas Sojabohnenkeimlinge (330 g)
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Maggi Rinder Brühe
  • 2 EL Soja Sauce
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung

Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten.

125 ml Wasser zugießen. MAGGI Rinds-Bouillon zufügen und aufkochen. Mit Soja Sauce und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Kleingeschnittenes Gemüse und Keimlinge zugeben und zugedeckt 5 Min. kochen. Chinakohl zugeben und 1 Min. weitergaren.

Dazu passt Reis.