Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Asia-Mettbällchen mit Mangosauce

Asia-Mettbällchen mit Mangosauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 5 Mangos
  • 350 g Schweinemett
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Currywurst
  • 1 EL Aprikosen-Konfitüre
Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mett zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne im heißen Keimöl braten, herausnehmen und warm stellen.

200 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Currywurst einrühren und unter Rühren aufkochen. Mangowürfel dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren circa 5 Minuten garen. Mit Aprikosenkonfitüre abschmecken.