Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Apfel-Birnen-Mus

Apfel-Birnen-Mus
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca 30 Minuten

Zutaten
  • 500 g Birnen
  • 500 g Äpfel
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • Saft 1 Bio-Zitrone
  • Saft 1 Bio-Limette
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Marzipan
  • 1 Mark einer Vanilleschote
Zubereitung
Äpfel und Birnen waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch grob würfeln.

Alle Zutaten in den Topf des Thermo-Multikochers geben. Ca. 10 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen. Anschließend ca. 30 Sekunden auf Stufe 5 fein pürieren.

Danach das Mus in Gläser füllen und kühl stellen.

Tipp: Schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern, zu Kaiserschmarrn oder mit
Vanilleeis.