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Antipasti Salat mit Vitello Tonato

Antipasti Salat mit Vitello Tonato
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 200 g PremiumN frische Pasta
  • 1 Pck. PremiumN Vitello Tonato
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Stangen Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 100 g Thunfisch (eingelegt in Öl)
  • 8 EL Obstessig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 EL PremiumN Olivenöl
  • 2 Zweige gemischte Kräuter
  • 2 hart gekochte Eiern
  • 1 EL Kapern
  • 1 eingelegtes Sardellenfilet
  • 2 EL entsteinte Oliven
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitung

Die Pasta nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abschrecken, auskühlen lassen.

Paprikaschoten und Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben.

Obstessig mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.

Knoblauchzehen schälen, dazupressen. Olivenöl unterschlagen.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Eier schälen, mit den Kräutern, Kapern und dem Sardellenfilet hacken. Oliven in Ringe schneiden.

Mit der Marinade in die Schüssel geben, mischen.

Antipasti Salat auf Tellern anrichten und jeweils oben auf mit dem Vitello Tonato garnieren.