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Pimm´s No. 1 Cup

Alle Zutaten nacheinander in ein Cocktailglas oder Glas Ihrer Wahl geben - fertig.Sehr zum Wohl!...
Zubereitungszeit: 3 Minuten
normal
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Meerrettich-Cremesüppchen mit Garneleneinlage

Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 50 g Butter und 1 EL Öl anschwitzen.Mehl nach und nach einrühren dabei di...
Zubereitungszeit: 30 Minuten
einfach

Gratinierte Schweinemedaillons mit gefüllten Mini-Knödel und Apfel- Rotkohl und Cognac-Rahmsoße

Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichtete...
Zubereitungszeit: 60 Minuten
einfach

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Zimt-Pflaumen auf Spekulatius-Taler

Mousse nach Packungsangabe zubereiten. Pflaumen halbieren und entkernen.Zwischenzeitlich Zucker in einem Topf bei geringer Hi...
Zubereitungszeit: ca. 60 min
einfach

Gegrillte Meeresfrüchte mit Trüffelmayonnaise und Crostini

Trüffel-MayonnaiseDas Eigelb, den Essig, Trüffelknolle, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Stabm...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Kalbsrahmbraten mit Kroketten und Blaukraut

Das Öl in einem großen Bräter erhitzen. Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und langsam von beiden Seiten anbrate...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Pfirsich „Surprise“ mit Orangensahne und cremigen Eis

Backofen auf Grilleinrichtung stellen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker in einer Schüssel zu Eischnee schlagen. 4 Pfirsichhä...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Kross gebratene Entenbrust mit Tigergarnelen und karamellisiertem Mango-Rotkrautsalat

Das Rotkraut vom Strunk und dicken  Blattrippen befreien und in dünne Streifen hobeln. Diese in kochendem Salzwasser 1 Minute...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Sanft geschmorte Lammkeule in Honig-Senf-Sauce mit karamellisierten Zwiebeln und Festtagsknödel

Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkeule salzen, pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen und das Flei...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Gefüllte Haselnuss-Mousse Crêpes mit Schokoladensauce

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und zuerst Milch und Wasser unterrühren. Dann Salz, Zucker, Eier und Eigelbe un...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Festlicher Vorspeisenteller

Frosta Fingerfood nach Packungsaufschrift zubereiten. Alle Komponenten dekorativ auf Vorspeisenplatten arrangieren. Mit frisc...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Raclette–Gourmetschnitten mit süß-saurem Früchtechutney und Pfefferkartoffeln

Öl einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch beidseitig würzen und ca. 1,5 Minuten/Seite anbraten.  Bei 80° C O/U im Backofen warmst...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Stracciatella-Sektzabaione mit karamellisierten Pistazien und cremigen Eis

Nüsse mit dem Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Abkühlen lassen und grob hacken. Die Eigelbe mit Zucker...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Räucherlachstartar mit Blinis

Räucherlachstartar: Den Räucherlachs nicht zu fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten lassen...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Sanft gegarter Hirschbraten in Rotwein-Pfeffersauce mit flambierten Birnen, Rotkohl und Süßkartoffeln

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Möhr...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Aprikosencrêpe

Das Mehl mit der Milch glatt rühren, dann flüssige Butter, Eier sowie je 1 Prise Salz und Zucker einrühren. Falls der Teig no...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Forellenfiletpäckchen à la Henze

Die Forellen aus der Packung nehmen und langsam auftauen lassen. Fisch filieren, die Brustgräten ausschneiden. Würzen. Die F...
Zubereitungszeit: n.a.
normal


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