Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Netto Kochstudio Rezepte.
Per Mausklick zum Genuss

Das neueste Rezept

Pilz Reibekuchen mit Lachs

Schneiden Sie zwei große Pilze in Scheiben und schneiden Sie anschließend die restlichen Pilze in kleine Würfel. Schneiden Si...
Zubereitungszeit: n.a.
normal
  • Aktuelle Rezepte
  • Salate
  • Vorspeisen
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Deftig & Herzhaft
  • Vegetarisch
  • Desserts
  • Schnell & Einfach
  • Süßspeisen
  • Getränke
  • Menüs

Ente à l'orange

Das beliebte Rezept der französischen Küche vereint fruchtige Orangen mit einer kross gebratenen Ente.
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
normal

Asiatisches Putengulasch

Gulasch ist ein einfaches und doch raffiniertes Rezept - gespickt mit Gemüse und Putenfleisch.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Scharfe Putenspieße

Zucchini und Putenfilet werden abwechselnd auf einen Holzspieß gesteckt und nach dem Braten mit einer scharfen Tomatensauce serviert.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Buntes Spargel-Curry

Unser Curry wird mit grünem Spargel zubereitet, so dass Sie dieses auch außerhalb der Spargelsaison genießen können.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
normal

Hähnchenwürfel mit Asia-Teriyaki-Lack und gewoktem süß-sauerem Gemüse

Dieses Gericht hat den für die asiatische Küche unverwechselbaren süß-sauren Geschmack.
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Tandoori-Hähnchen mit Ofenkartoffeln

Die Marinade aus Joghurt, Honig und Tandoori-Paste lassen das Hähnchen butterweich werden. Die gebackenen Kartoffeln passen perfekt dazu.
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Hähnchen-Minutenschnitzel mit Portwein-Senf-Dip

Das Hähnchenschnitzel kommt heute vom Grill und wird mit einem leckeren Dip aus Portwein, Senf und Quark angerichtet.
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce

Eine leckere Champignonrahmsauce unterstreicht den zarten und leichten Hähnchengeschmack.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Wiener Backhendl

Für diese Wiener Spezialität werden die Hühnerkeulen panniert und dann kross frittiert.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
normal

Hähnchenschenkel Balkan-Art

Suchen Sie nach einem tollen Low Carb Rezept? Dann ist unser Hähnchen nach Balkan-Art genau das Richtige!
Zubereitungszeit: 40 Minuten
normal

Geschnetzeltes Paprikahähnchen

In nur 15 Minuten ist das Paprikahähnchen fertig. Somit eignet es sich ervorragend als Feierabendgericht.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
normal

Schmorhähnchen mit jungen Karotten

Wenn das Hähnchen 40 Minuten im Ofen schmort, bekommen Sie ein zartes und leichtes Fleisch, was zusammen mit den Karotten eine gute Figur macht.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
normal

Putengulasch

Wenn das Wetter schlechter ist, wärmt echte Hausmannskost von innen. Wie wäre es mit unsem gewürz-gespicktem Putengulasch?
Zubereitungszeit: 40 Minuten
normal

Fruchtiges Putencurry

Ananas und Aprikose machen aus diesem Putencurry ein fruchtiges Erlebnis.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Überbackene Putenbrust

Putenbrust in Kombination mit Tomaten und Mozzarella ergibt ein grandioses Sommergericht.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
normal

Zitronen Putenschnitzel

Die zitronige Sauce unterstreicht die Leichtigkeit des Geflügels. Dazu ein knackiger Salat fertig ist das perfekte Sommeressen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
normal


 
zurück
 4 5 6 7 8 9 10 
weiter