Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Netto Kochstudio Rezepte.
Per Mausklick zum Genuss

Das neueste Rezept

Pilz Reibekuchen mit Lachs

Schneiden Sie zwei große Pilze in Scheiben und schneiden Sie anschließend die restlichen Pilze in kleine Würfel. Schneiden Si...
Zubereitungszeit: n.a.
normal
  • Aktuelle Rezepte
  • Salate
  • Vorspeisen
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Deftig & Herzhaft
  • Vegetarisch
  • Desserts
  • Schnell & Einfach
  • Süßspeisen
  • Getränke
  • Menüs

Kross gebratene Entenbrust mit weihnachtlicher Pfirsichsauce

Entenbrust ist der Klassiker in der kalten und gemütlichen Jahreszeit. Mit Zimt und Sternanis kommt der winterliche Geschmack noch mehr zur Geltung.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Entenbrust mit Rotweinsauce

Entenbrust mit Rotwein ist im Winter ein absoluter Klassiker. Zusammen mit Knödeln und Rotkohl kann fast niemand widerstehen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Asiatische Kokossuppe mit Hühnchen

Der wärmende Eintopf mit Hühnchen und viel Gemüse eignet sich perfekt für verregnete Herbsttage.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Blätterteigpasteten „Züricher Art“

Durch den fertigen Blätterteig ist das eine der einfachsten Vorspeisen, die es gibt.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Blumenkohlsuppe mit Putenbrust

Mit geräucherter Putenbrust wird aus der bekannten Blumenkohlsuppe ein ganz neues Gericht.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Bunter Gemüseeintopf

Dieser Eintopf ist prallvoll mit leckerem Gemüse, der so richtig Lust auf den Frühling macht.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Chicken Nuggets

Warum Chicken Nuggets aus dem Tiefkühler wenn es so einfach ist, sie selbst zu machen?
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Putenschnitzel mit Räucherlachstartar, cremiger Feldsalatsauce und geschmolzenen Kartoffeltalern

Wenn sich Putenschnitzel und Räucherlachs auf dem Teller vereinen, kann dies nur noch durch geschmolzene Kartoffeltaler getoppt werden.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Putenbrust mit Pfirsichen

Putrenbrust mit einer fruchtigen Note schmeckt nicht nur im Sommer gut.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
einfach

Asiatisches Nudelgericht mit Knusperente

Eine knusprig gebratene Ente ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Hier kommt sie aus dem Wok, zusammen mit viel gutem Gemüse.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Hähnchen-Minutenschnitzel mit Apfel-Blauschimmelkäse-Sauce

Die Sauce aus Käse, Apfel und Zwiebel macht aus dem Hähnchenschnitzel ein raffiniertes Gericht.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
normal

Zwiebel-Hähnchen

Zwiebel-Hähnchen in Sahnesauce gehört zu den bodenständigen Gerichten, die immer lecker schmecken.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
normal

Krosser Gänsebraten mit Cranberries-Maronen-Füllung

Gänsebraten ist ein bekanntes Festessen. Mit unserer Cranberry-Maronen-Füllung wird dieses noch festlicher.
Zubereitungszeit: 3,5 Stunden
anspruchsvoll

Kartoffel-Schnitzel-Gratin

Ein Kartoffelaufflauf ist schnell gemacht und oberlecker: Besonders wenn sich unter dem Käse Putenschnitzel versteckt.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
normal

Frühlings-Eintopf

Nach einem Einkauf auf dem Markt kommt das Rezept für unseren frühlingshaften Eintopf gerade recht.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Entenbrustfilet mit Pfeffer-Nougat-Sauce und gebratener Ananas

Entenbrustfilet mit Pfeffer-Nougat-Sauce ist ein tolles Winterrezept.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal


 
zurück
 3 4 5 6 7 8 9 
weiter