Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Netto Kochstudio Rezepte.
Per Mausklick zum Genuss

Das neueste Rezept

Pilz Reibekuchen mit Lachs

Schneiden Sie zwei große Pilze in Scheiben und schneiden Sie anschließend die restlichen Pilze in kleine Würfel. Schneiden Si...
Zubereitungszeit: n.a.
normal
  • Aktuelle Rezepte
  • Salate
  • Vorspeisen
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Deftig & Herzhaft
  • Vegetarisch
  • Desserts
  • Schnell & Einfach
  • Süßspeisen
  • Getränke
  • Menüs

Bruschetta mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebel

Bruschetta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit diesem Rezept können Sie Tomaten, Zwiebeln und Brot in eine raffinierte Vorspeise verwandeln.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
normal

Avocadocremesuppe

Soll es heute mal schnell gehen? Dann ist diese Avocadocremesuppe genau das Richtige!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
einfach

Lachspfanzerl mit Senf und Rucola

Darf es statt dem gewohnten Fleischpflanzerl auch mal ein Pflanzerl aus Fisch sein?
Zubereitungszeit: 30 Minuten
normal

Mediterraner Salat mit Schweinefilet

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Bohnen und Champignons putzen und waschen. Pilze...
Zubereitungszeit: 45 Minuten
einfach

Grillbeilagen Pesto-Aioli und Rucola-Limettensalat

Rucola-Limettensalat Salat waschen und schleudern. Die Limetten filetieren. Aus Olivenöl, Essig, Gewürzen und den Limettenfil...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Spargelsalat italiano

Den Backofengrill vorheizen. Spargel waschen und schälen. Die Spargelstangen kürzen und mit Salz und Zucker in reichlich koch...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Salat Caprese

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Aceto Balsamico beträufeln. Mit Basilikum d...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Endivien untereinander

Kartoffel schälen, klein würfeln und in Salzwasser kochen. Den Endiviensalat in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, waschen u...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Bunter Zupfsalat mit Sonnenmais

Bunte Salatmischung in kaltem Wasser waschen. Mais abgießen und in einem Siebabtropfen lassen. Den Inhalt der Salatkrönung mi...
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
simpel

Mediterraner Nudelsalat mit knusprigem Speck

Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und hal...
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
einfach

Herziger Nudelsalat

Die Tomatenherzen geben diesem Nudelsalat das besondere Etwas.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
normal

Quinoa-Salat mit Avocado

Quinoa in einem Sieb heiß abwaschen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Quinoa darin kurz anrösten. Mit etwa 500 ml Wasser au...
Zubereitungszeit: n.a.
normal

Peppersoup mit Hähnchen und Fisch

Die Gemüse waschen, schälen und würfeln. Das Hähnchen unter fließendem Wasser warm abwaschen, trocken tupfen und mit einer Ge...
Zubereitungszeit: für 4 Personen
normal

Klassische Kürbissuppe

1. Kürbis waschen – vierteln und Stielansatz sowie das Kerngehäuse herausschneiden und nochmals innen auswaschen. Kürbis in k...
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
normal

Feine Maronensuppe

Gemüse waschen und alles in kleine Würfel schneiden. In einen großen Topf Butter oder Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten –...
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
normal

Knoblauchsuppe

Vorspeise des Pfingstmenüs, erfrischend anregend.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
normal


 
zurück
 1 2 3 4 5 6 7 
weiter