Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Netto Kochstudio Rezepte.
Per Mausklick zum Genuss

Das neueste Rezept

Marinierte Hähnchenbrust in scharfem Asia-Gemüse mit Kokosreis

Unser leckeres Rezept für marinierte Hähnchenbrust in scharfem Aisa-Gemüse mit Kokosreis ist für jeden Anlass genau das richtige.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
einfach
  • Aktuelle Rezepte
  • Salate
  • Vorspeisen
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Deftig & Herzhaft
  • Vegetarisch
  • Desserts
  • Schnell & Einfach
  • Süßspeisen
  • Getränke
  • Menüs

Pfeffer-Geschnetzeltes mit Aprikosen

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen vierteln. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß w...
Zubereitungszeit: 20 min
einfach

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen sc...
Zubereitungszeit: 40 min
normal

Ofen-Tortillas

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen...
Zubereitungszeit: 40 min
normal

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat aufta...
Zubereitungszeit: 60 min
normal

Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Honig und Soja Sauce mischen. Das Fle...
Zubereitungszeit: 25 min
normal

Lauch-Röllchen mit Schinken

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Lauch putzen, waschen, jede Stange längs halbieren und in zwöl...
Zubereitungszeit: 50 min
normal

Geschnetzeltes mit Maultaschen und Zwiebelsauce

Schweinegeschnetzeltes waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfa...
Zubereitungszeit: 15 min
normal

Elsässer Fleisch-Kartoffelauflauf

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne...
Zubereitungszeit: 45 min
normal

Elsässer Rahm-Schnitzel

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.  Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ei...
Zubereitungszeit: 25 min
einfach

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Schweinebauch waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sc...
Zubereitungszeit: 90 min
anspruchsvoll

Schweinebraten in Honig-Pinienkern-Sauce

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen ...
Zubereitungszeit: 80 min
normal

Krustenbraten in Schalotten-Senf-Sauce

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Schweineschulterb...
Zubereitungszeit: 85 min
normal

Paprika-Rouladen

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen. Feta Käse in 3 Streifen schneiden, mit Paprika auf di...
Zubereitungszeit: 45 Minuten
normal

Schweinefilet mit Orangen-Schalotten-Sauce

Den Grill oder eine Grillpfanne vorbereiten. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und evtl. die Silberhaut entfernen. ...
Zubereitungszeit: 45 min
normal

Wild-Gulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin kräftig anbraten. 250 ml Wasser und 125 ml R...
Zubereitungszeit: 120 min
normal

Broccoli-Blumenkohl-Tarte mit Räucherlachs

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen ...
Zubereitungszeit: 50 min
normal


 
zurück
 1 2 3 4 5 6 7 
weiter