Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Alaska Seelachs auf Reisbett mit Kaisergemüse

Alaska Seelachs auf Reisbett mit Kaisergemüse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 2 Beutel Schnellkochreis
  • 4 Alaska Seelachsfilets
  • 450 g Kaisergemüse TK
  • 50 g Butter
  • 3 TL Senf, grobkörniger
  • 2 Schalotte(n)
  • 300 ml trockener Weißwein
  • 200 g Rama Creme fine zum Kochen
Zubereitung
Den Reis laut Packungsanleitung kochen.

Die Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit einem EL Öl in einer Pfanne erhitzen und circa 2 - 3 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Cremefine und den Senf einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwischenzeitlich den aufgetauten Fisch mit einem Krepptuch trocken tupfen. Mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten bei 180°C garen.

Das aufgetaute Kaisergemüse laut Packungsanleitung zubereiten und mit etwas Salz und Butter abschmecken.

Zusammen auf einem Teller anrichten.